健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 24.0~31.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

中山市卫生健康系统2019年第一期事业单位公开招聘高层次人才拟聘人员名单公示(第一批)

信息来源:中山市卫生健康局发布日期:2019-08-21 分享:

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》及中山市有关文件要求,按照《中山市卫生健康系统2019年第一期事业单位公开招聘高层次人才公告》规定,现经过发布公告、报名与资格审查、笔试、面试、体检、考察等程序,拟聘用肖裕鸿等22名同志为市卫生健康系统事业单位工作人员(详见附件),现予公示。

  公示期间,如有异议或其他问题的,请以书面形式向中山市卫生健康反映,反映情况必须使用真实姓名和联系方式,匿名信函将不予受理。

  公示起止时间:2019821日-2019829

  联系电话:0760-88360803

   

  附件:中山市卫生健康系统2019年第一期事业单位公开招聘高层次人才拟聘人员名单(第一批)

   

   

  中山市卫生健康局

  2019年8月21日