健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 25.0~30.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

关于印发中山市中小企业发展专项资金管理办法补充规定的通知

信息来源:中山市工业和信息化局发布日期:2019-05-09 分享:

各镇区经济(发展)和科技信息局,各有关单位:

      《中山市中小企业发展专项资金管理办法补充规定》业经市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。如有问题,请迳与我局联系。

  

                  中山市工业和信息化局

                    2019年5月8日

(联系人:王璐璐,电话:88307014)

 

 

附件:

中山市中小企业发展专项资金管理办法补充规定

      根据《中山市人民政府办公室关于促进小微工业企业上规模的实施意见》(中府办〔2018〕49 号)精神,为进一步推动小微工业企业转型升级为规模以上企业,现就《关于印发中山市中小企业发展专项资金管理办法的通知》(中经信〔2017〕178号)资助范围和标准提出补充规定如下:

      一、新上规奖励项目。2018-2020年期间,对当年新升规工业企业每家一次性奖励2万元,奖励资金划拨到企业所在镇区,由镇区负责兑付(功能类镇区即火炬开发区、五桂山按市规定奖励标准自行负责奖励资金)。

      二、本补充规定由市工业和信息化局负责解释。

      三、本补充规定自发布之日起实施,有效期至2020年4月29日。