健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 28.0~36.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

中山市商务局关于采购第126-127届广交会后勤服务的公告

信息来源:中山市商务局发布日期:2019-07-08 分享:

各有关企业:

为了做好我市广交会的后勤服务,拟向社会公开采购第126-127届广交会后勤服务。根据政府采购有关规定,现向社会发布采购公告:

一、项目名称

126-127届广交会后勤服务

二、服务内容

20199-201911月,20203-20205月,第126-127届广交会后勤服务,后勤服务包括:

1、证件办理服务。收集参展企业参展所需文件和办证纸质资料,经整理后统一代为报大会存档或办理证件,代所有参展企业网上录入申报证件资料,按时领取各类证件并有序、无误派发至各企业,代企业支付证件办证费用,展后及时汇总并整理相关票据,并通知参展企业领取发票。

2、信息服务。依时依序发布信息,提示参展企业注意事项和按时开展各项工作,及时编制办证注意事项,为企业提供各项证件办理咨询服务。

3、成交统计服务。根据大会要求督促企业向大会提交成交汇总、调查问卷等。

4、会议筹备服务。协助我局召开展前参展企业筹备大会,承办广交会期间参展企业座谈会。

5、后勤保障服务。协助企业核对大会收取的展位费及预缴办证费用,并统一汇总企业的汇款后代企业划付给大会。协助甲方开展筹展、展期、撤展的现场企业管理工作。复核大会展位费、办证费退费情况,并为企业开具展位费发票。

三、采购对象

须具有独立承担民事责任能力的、在我市注册的法人或其他组织,且独立于采购人,具有广交会证件办理经验,稳健的财务制度,能持续经营,近三年来未有违法违纪记录,且需安排3名或以上专人负责第126-127届广交会后勤服务。

四、报名资料

1营业执照或社会组织证书;

2、单位简介;

3、企业财务制度及财务报表;

4、通过在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商近三年信用记录,未被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的。

5、专职负责广交会后勤服务的人员劳动合同、简历。

6、具有广交会证件办理经验的证明材料。

五、项目预算

180,000.00

六、说明事项

1、广交会后勤服务涉及到企业的参展费用上缴、证件配额的使用,采购对象必须按照大会的标准收取企业的费用、我局对证件配额的分配办理证件,不能私自加收参展企业费用或倒卖证件,一经发现,追究相关责任。

2、不符合供应商资格条件或提交的报名资料不满足服务要求的,均视为无效报名文件。

3、本次购买服务最终解释权归中山市商务局所有。

七、报名征集期限

201978日起5个工作日。请有意向的供应商于报名期限内将相关材料纸质版(编印成册)及电子版报送至中山市商务局贸促科。

八、联系事项

采购人:中山市商务局

地  址:中山市中山二路57

联系人:萧洪辉、蔡景钊

电  话:8989285689892855

传  真:89892850

邮 箱:mck@zsboc.gov.cn

 

 

 

                    中山市商务局

                    201978