健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 24.0~31.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

中山市工业和信息化局转发工业和信息化部办公厅关于举办2019年中国国际信息通信展览会的通知

信息来源:中山市横栏镇人民政府发布日期:2019-09-05 分享:

各镇区经济(发展)和科技信息局,各通信运营商:

现将《工业和信息化部办公厅关于举办2019年中国国际信息通信展览会的通知》转发给你们,请协助做好宣传推广工作,组织发动我市相关企业报名参展。

 

附件:工业和信息化部办公厅关于举办2019年中国国际信息通信展览会的通知

 

                                             中山市工业和信息化局

                                                  2019年9月2日

(联系人:宫福林,联系电话:88335073。)