健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~33.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 >

雷继敏局长赴永善县中医医院调研指导工作

信息来源:财务科发布日期:2019-08-07 分享:

    近日,市卫生健康局局长雷继敏赴云南省昭通市永善县中医医院调研指导工作,看望了在该医院挂职的我市东升医院副院长戴建明,并与医院领导班子座谈。

    座谈会上,永善县中医医院班子成员向雷继敏局长汇报了医院的基本情况、医疗服务能力建设、信息化建设、学科建设、新院建设存在的困难和问题。

    雷继敏局长对我市东升医院、戴建明副院长对永善县中医医院的帮扶予以肯定,对永善县中医医院在发挥中医药特色优势、重点专科建设、服务质量、就医环境等方面取得的成绩给予高度评价。他指出,中医医院要充分发挥中医药特色优势,做出特色;人才是第一资源,要充分发挥名医效应,促进医院发展;借助东西部扶贫协作的机会,加强双方的交流与合作,采取送出、请进来的方式,不断提高医疗技术、服务水平和管理能力;大家共同努力,努力解决医院在发展中的困难和问题。



市卫生健康局局长雷继敏(后排左一)与永善县中医医院领导班子座谈